VS_GERICHTE S1 23 28 vom 30. Juni 2023 , ALV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 23 28 JUGEMENT DU 30 JUIN 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE CHÔMAGE OCS, 1950 Sion, intimée (art. 25 LPGA et 95 LACI ; restitution de prestations indues)